會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用KKLife的服務(以下稱本服務),KKLife將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為KKLife會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。
如果您為歐盟成員或持有歐洲國家的護照,除了想在KKLife購物外,並不接受共同行銷的任何活動訊息,請來信聯絡客服人員,我們將即刻為您處理!
本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

  1. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為KKLife會員,無須支付任何費用;在加入完成後,即可使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,即視會員同意在此情形下,為會員已經收到該等資訊或通知。
  2. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到KKLife隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意KKLife得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於KKLife公告後生效,不再另行個別通知。
會員因參與KKLife活動及使用KKLife服務,而與KKLife所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,KKLife謹此依個人資料保護法(以下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),KKLife將利用您填載於KKLife會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

隱私權保護政策

KKLife購物網為碁富食品股份有限公司所經營(以下簡稱KKLife),提供網路購物及所購買商品之配送服務(以下簡稱本服務)。為提供您安心的購物環境,客戶資料的蒐集、處理、利用、保護均遵守中華民國政府「個人資料保護法」特定目的及相關法令規範,並制定【個人資料蒐集告知及隱私權政策】(以下簡稱本政策),用以維護您個人資料及隱私權。若您不同意本政策之全部或部分者,請您停止使用本服務。

適用範圍

KKLife所提供的服務範圍,包括 www.kklife.com.tw 網域下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於KKLife並包括使用KKLife所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站、實體等服務。其服務內容包括但不限於商品買賣、內容瀏覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。KKLife得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。當您於這些網站進行交易時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

個人資料之蒐集

依據個人資料保護法規定,KKLife經由各項服務所取得您的個人資料時,需依法向您踐行告知義務,使您知悉本服務蒐集您個人資料的目的、類別、利用期間、地區、對象、方式等內容,並於同意後方能使用本服務所提供之服務。

註冊與登錄

註冊加入KKLife會員請正確填寫您的電子郵件,其他建議填寫欄位如您的出生日期、性別、電話及聯絡地址等,您可以視個人意願進行填寫資料,當您填寫並同意送出後即代表同意KKLife蒐集、處理及利用您的個人資料。當您在KKLife搜尋主動進行網站登錄或修改時,我們因作業需求,將保留您的電子郵件、網站描述等資料。

線上交易

當您在KKLife購買KKLife所提供之產品或服務時,KKLife會請您提供訂購人及收件人資料,包括姓名、住址、電話及電子郵件,您同意提供上述因執行服務所需的個人資料,以便KKLife以及配合提供服務之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為KKLife與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。依照您訂購商品進行送/退/換貨之服務。在您同意提供之信用卡資料及ATM資料,以供KKLife請款之用。

線上活動及網路調查

當您參與線上活動或網路調查時,KKLife會請您提供姓名、身份證字號、電話、電子郵件、出生日期及聯絡地址等。若您推薦您的親友參加相關KKLife所辦之線上活動及網路調查時,所提供第三人之姓名、電話及電子信箱等識別該個人資料者,當您填寫並同意送出後即KKLife推定您已獲得該個人資料所有之同意KKLife蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。

其他個人資料

除了上述之外,KKLife會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。KKLife會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在KKLife內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則KKLife不會,也無法將此項記錄和您對應。

KKLife上述蒐集資料之運用政策

註冊會員、線上交易、線上活動及網路調查

註冊加入KKLife會員、線上交易、線上活動及網路調查所蒐集的受訪者姓名、電話、電子郵件及聯絡住址等資訊,您同意KKLife將作為交易確認、帳務請款、送/退/換貨、行銷活動通知、抽獎活動依據、通知受訪者抽獎結果以及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,KKLife不會將資訊使用於其他用途。

資料運用

當您在KKLife各網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供KKLife依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料, 例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,KKLife僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

其他

KKLife可能因法律規定或主管機關之要求而必須透露您的個人資訊。此外,因法令或主管機關認為有關國家安全、法律執行,或其他公開重要議題之必要時,KKLife將透露與您相關的個人資訊。

KKLife Cookies 使用政策

Cookie是KKlife區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入用戶電腦的簡短資訊。您可修改瀏覽器對cookie的接受程度,包括接受所有cookie、設定cookie時得到通知、拒絕所有cookie。如果您選擇拒絕所有的cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。依據以下目的及情況,KKLife會在本政策原則之下,在您的電腦設定並取用KKLife cookie:

  1. 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  2. Cookies為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式用途,做為KKLife優化相關服務的參考。

KKLife與第三者共用個人資料之政策

KKLife絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。在以下的情況下,KKLife會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人資料,這些狀況包括(但不限於):

  1. 以便KKLife、出貨廠商及物流廠商按您所訂購之商品進行送退換貨。
  2. 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,KKLife會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  3. 司法單位因公眾安全,要求KKLife公開特定個人資料時,KKLife將視司法單位合法正式的程序,以及對KKLife所有使用者安全考量下,採取可能必要的配合。
  4. 當違反KKLife服務條款,或者損害、妨礙KKLife、KKLife網站使用者或相關第三人之權益時,經KKLife有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,KKLife得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露您的資料為維護和改進產品、服務或用於管理、其他目的時,KKLife亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

KKLife傳送商業資訊或電子郵件

KKLife在您註冊登錄時取得您的同意後,以傳送商業性資料或電子郵件給您。KKLife除了在該資料或電子郵件上註明是由KKLife發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,KKLife將會在各活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。如果您不願意 KKLife為您提供的行銷優惠通知或商業性資料、更新的產品服務資訊,請自行變更您的個人聯絡資訊與偏好設定。

KKLife會員個人資料修改/刪除

KKLife提供您以下安全且便利之付款方式:

會員個人資料註冊與修改

當您在KKLife網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的會員ID和密碼修改(包括但不限於補充或更正),您所輸入的任何個人資料(如姓名、聯絡住址、電話、電子信箱等)。 除了您主動登錄的個人資料,您在KKLife網站中的討論版、Blog、粉絲專區等主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

會員個人資料刪除

除非您有提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、無故拒絕貨到付款之商品超過一定比率或其他經查證屬實之不法情事,KKLife得終止您的會員帳號外,KKLife並不會任意終止任何會員合法使用KKLife服務之相關權利。

在您決定取消KKLife會員資格,並以電子郵件或透過KKLife所提供之線上服務等方式通知KKLife取消您的會員資格後,將自停止KKLife會員身份之日起(以KKLife電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。當您通知KKLife停止會員身份時,KKLife會透過會員資料登錄之電話號碼或電子郵件向您聯絡確認後,再進行註銷會員資格。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得完全登出帳戶,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 若使用者由KKLife連結至第三者網站進行線上購物或其他線上服務者,請遵行該第三者網站之個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用KKLife隱私權保護政策,KKLife無法負任何連帶責任。

KKLife如何保護您的個人資訊

  1. KKLife採取防備必要的措施,包括行政、技術以及具體行動之措施,以保障您的個人資料免於遭受損失、偷竊、誤用、未經授權之進入、揭露、改變和破壞。
  2. KKLife對於會員輸入之個人資料,當輸入重要資料時,所有資料會經過加密的程序轉成亂碼,保障不被窺伺或竊取盜用。做為消費者端與主機端在傳送機密資料時的加密通訊協定。
  3. 您也能藉由在網路,協助我們採取預防措施,以保護您的個人資料。經常改變密碼、密碼使用字母和數字混合的組合。

KKLife隱私權保護政策諮詢

KKLife隱私權保護政策解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。因本政策所發生的訴訟,除法律另有規定外,雙方合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。若您對KKLife購物網中的隱私權有任何疑問,歡迎寫信到info@kkfoods.com.tw,我們將盡速竭誠為您解答,謝謝!

KKLife例外個人資料移轉或保留之情形

當KKLife服務全部或部分終止、分割、獨立公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換或消滅時,KKLife有義務於事前公告說明,且KKLife所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人或終止後由KKLife經營承接者保留之情形,惟限於與該經營權轉換或後續服務範圍內相關之個人資料。若本服務部分營運移轉予第三人,您仍為KKLife之會員,若您不希望KKLife後續於經營權轉換利用或終止後由KKLife經營承接者保留您的個人資料,您可以依本隱私權政策行使您的權利。